1. Огромная просьба, при создании новой темы прописывайте ключевые слова, которые отражают смысл темы. Это поможет быстро находить информацию на форуме. Спасибо!
    Dismiss Notice
  2. Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.
    Dismiss Notice
  3. Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!
     
    Dismiss Notice
  4. Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.
    Dismiss Notice
  5. При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.
    Dismiss Notice
  6. Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.
    Dismiss Notice
  7. Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.
    Dismiss Notice
  8. Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.
    Dismiss Notice
  9. Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактики
    Dismiss Notice
  10. В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.
    Dismiss Notice
  11. Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!
    Dismiss Notice
  12. Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.
    Dismiss Notice
  13. Уважаемый пользователь Guest, просьба быть внимательнее, и следить за своими сообщениями - все сообщения в спец. темах (все разделы форума кроме "флэйм, флуд, оффтопик") не соответствующие по смыслу той теме в которой были написаны - будут удалены без предупреждения (даже если несут в себе ценную информацию, но при этом написаны "не там где стоило"). Форум растет - содержать его "в чистоте" становиться сложнее, просим не усложнять труд модератора. Если Вы в растерянности по поводу поиска нужной темы – этот момент можно уточнить в чате Надеемся на понимание, с ув, администрация форума.
    Dismiss Notice
  14. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБО
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным. Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400. Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов. Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума. Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%. Заявки можно оставлять здесь.

Очень важная тема. ЗДОРОВЬЕ. Так что же нужно пить? И есть.

Discussion in 'Дистилляты' started by nanobeer, Feb 7, 2015.

  1. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
    • Информативно Информативно x 1
  2. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    GremLine, ты прав.
    Это разные величины.
    --- Последние сообщения соединены, Feb 1, 2019, Дата первоначального сообщения: Feb 1, 2019 ---
    Мадам Кюри хороша для приема внутрь.
    А сэр Рентген для загара снаружи
     
    • Смешно Смешно x 1
  3. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Рак атакует организм с низкой энергетикой?
    Противораковая диета доктора Джоанны Бадвиг
    [​IMG]
    Ориентировочное время чтения: 5 мин.

    Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908 году и прожила 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

    Полвека назад, 2 ноября 1959 года на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже если воздух обогащён кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

    Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена, она несёт угрозу и детям и взрослым. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

    В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

    Также наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега-3, гораздо выше, чем у больных.

    По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

    Льняное масло, в большей степени чем другие, содержит жирные килоты Омега-3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масла безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

    К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

    После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического льняного масла (холодного отжима) тщательно перемешать со 100-150 г. творога до однородной массы, употреблять раз в день.

    В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

    Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

    Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации для производства маргарина (траснжира), весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками.

    Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем – согласованному замалчиванию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

    Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

    Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

    Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

    По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

    Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

    Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холоднойгоотжима (такое масло должно храниться только в холодильнике и недолго), небольшим количеством свежего парного молока (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога из этого же натурального молока. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

    Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.

    Источник:

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.

     
    • Информативно Информативно x 1
  4. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Да нет наВЕРНО)))
     
    • Креативно Креативно x 1
  5. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    удивительный и загадочный Русский Язык.
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  6. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    И я про тоже)))
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  7. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    Дист, как у тебя успехи в оздоровлении?
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019, Дата первоначального сообщения: Feb 2, 2019 ---
    Сижу вот себе читаю, какой ладан самый близкий к натуральному продается на просторах РФ.
     
    • Полезно Полезно x 1
  8. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Потрясающие Сергей!
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019, Дата первоначального сообщения: Feb 2, 2019 ---
    Кстати и содовые ванны принимал...
     
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  9. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    очень здорово.
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019, Дата первоначального сообщения: Feb 2, 2019 ---
    я - нет.
    И как воздействие соды? Поди , наприклад, вроде, как нежное мыло?
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019 ---
    А сколько соды растворял в ванне?
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019 ---
    Однако не всем их можно:
    От содовой ванны нужно отказаться при проблемах с сердцем и органами дыхания, ОРВИ, температуре, болезнях гинекологического характера, варикозе, диабете, кожных проблемах и беременности. В во всех случаях рекомендована консультация доктора.
     
    • Креативно Креативно x 1
  10. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Правильно гутаришь...
    Как Виталий Семенович говорит---у врачей есть лицензия на убийство...,а тебе 10 лет дадут...
    Так что други давайте сами--на свой страх и риск)))
     
    • Креативно Креативно x 2
  11. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    то так.
    так и живем. ))
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Дружелюбно Дружелюбно x 1
  12. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Вроде как эти ванны призваны от шлаков избавить...
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  13. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    сода - щелочь. от жира на коже точно избавит, может статься от жидкости маленько. А шлаки, не знаю. Тут виброгимнастика Микулина, очень к месту, и очищение, что ты делал.
    А сода в рекомендуемой концентрации, ну, еще тепло даст. Хотя лечат же зубы содой.
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019, Дата первоначального сообщения: Feb 2, 2019 ---
    Мыло - та же щелочь.
    [​IMG]
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019 ---
    А здесь жир твой,, сода из ванны.
     
    • Информативно Информативно x 2
  14. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Тимоха,
    Я человек ограниченный..))
    Сунул нан очередной бзик...--я ответил..
    Повторяю--мой реальный полет,я не смогу объяснить...--это целый комплекс мер и экспериментов.. и это доступно только пенсионерам,потому что на это нужно уйма времени.Я в настоящий момент таким и являюсь (за свой счет).:)
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Креативно Креативно x 1
  15. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Мыло уже не то...соль уже не та,перекись водорода испорчена,глицерин внутрь не найти,сода говенная..,терпентинное масло дефицит и прочее...Западные пидарасы делают бизнес.. а внутренним пидарасам выгодно заморить всех до пенсии..\
    Но прежде они должны отравиться продуктами в сетевых маркетах,потом их подхватывает кагорта белохалатников ,действующих по инструкциии и без мозгов,потом у кого еще остались деньги везут к мясникам в больницу--там отжимают последнее..,а потом в конце пути мафия ритуальныъх услуг дожимает последнее с родственников...
    Раньше было пару аптек на улицу и все там было.., а теперь запад к нам пришел...--все позакрывали и одни аптеки кругом,где дерьмо продают,а лечебные копеечные препараты блокируют...
     
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
    • Информативно Информативно x 1
    • Креативно Креативно x 1
  16. Тимоха

    Тимоха Дистилляторщик Staff Member

    Messages:
    3,499
    Likes Received:
    517
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,846 / 184 / -6
    Я делаю:
    самогон, настойки
    но таки же ходим в те аптэки. Лекарства едим , однако.
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019, Дата первоначального сообщения: Feb 2, 2019 ---
    реальную болезнь в запущенном организме иногда можно остановить только лекарствами.
     
    • Мне не нравится Мне не нравится x 1
  17. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Что в оптяки ходим это бяда..
    И нада отдать должное---рвачи при смерти быстрее тебя спасут ,чем ты сам себя...
    Дело в системе---они и их препараты не лечат... они снимают симптомы---курица должна нести яйца по максимуму долго--пока не сдохнет...
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019 ---
    Тимоха,
    Увайдов говорит,что любой препарат неорганический --дает побочный эффект,а у растительных такого нет..
     
    • Мне не нравится Мне не нравится x 1
    • Согласен(на) Согласен(на) x 1
  18. Дист

    Дист Старший Пивовар

    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +728 / 113 / -14
    Я делаю:
    настойки
    Монастырская травница Зайцева тоже говорила рвачам: сунь таблетку в землю... вырастет?--теперь сунь семя растения... что живое?
     
    • Креативно Креативно x 1
  19. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25
    О нынешней российской науке многое говорит вот эта статья:

    "Прочный круг: почему болезни старости прогрессируют лавинообразно."

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    Я бы назвал это порочным мафиозным кругом.
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019, Дата первоначального сообщения: Feb 2, 2019 ---
    "Учёные", которые двигают в Россию ГМО и яды, запугивают людей.
    Думаю что готовится сброс какого-то чуда лекарства.
    Для лохов.
    А такие статейки просто информационная артподготовка.
    И надо понимать, что все "пугалки" основаны исключительно и только на расчётах.
    Компьютеры жизнь заслонили.
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019 ---
    Дист, чтоб ты знал, нет чёткой границы, между органикой и неорганикой.
    Не мудри лукаво.
     
  20. nanobeer

    nanobeer Старший дистилляторщик Staff Member Модератор

    Messages:
    8,820
    Likes Received:
    1,306
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,676 / 196 / -26
    Карта пивоваров:
    Toronto, Канада
    Я делаю:
    вино, настойки, другие напитки
    Количество варок:
    25

    Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.



    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019, Дата первоначального сообщения: Feb 2, 2019 ---
    Какие будут мнения у коллег?
    --- Последние сообщения соединены, Feb 2, 2019 ---
    Тимоха, как думаю сибиряки, не рановато в старики 75 летних записывать?
     
Loading...