-
Пишите в подпись или в календарь варок, какое пиво у вас сейчас готовится, так легче дать четкий ответ или совет.Dismiss Notice
-
Если Вам нравится наш сайт, форум и интернет-магазин, пожалуйста, поделитесь ссылкой в соц сетях и в соц закладках. Тем самым нас станет больше :) Спасибо!Dismiss Notice
-
Любое общение, которое не по-теме ПРОШУ переносить в чат.Dismiss Notice
-
При приеме пива у мужчин выделяется гормон дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения. При этом удовольствие вызывает только вкус пива, независимо от того, любит ли мужчина напитки этой марки, и даже при отсутствии алкоголя.Dismiss Notice
-
Пиво богато антиоксидантами, которые приходят из хмеля и солода, из которых оно состоит. Эти антиоксиданты предотвратят рак.Dismiss Notice
-
Пиво содержит витамин В, который помогает нам поддерживать здоровую кожу, нужный мышечный тонус, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой и иммунной системы.Dismiss Notice
-
Кофе оказывает воздействие на преждевременное старение человека и способствует развитию онкозаболеваний. Пиво же наоборот защищает ДНК.Dismiss Notice
-
Пиво может оказать положительное действие при сердечно-сосудистых заболеваниях и служить средством их профилактикиDismiss Notice
-
В случае, если Вы не знаете в какую тему форума обратится с конкретным вопросом - просьба уточнить в чате этот момент, Вам будут предложены подходящие разделы, в которых Вы сможете задать свой вопрос, либо найти ответ на него, если такой вопрос уже поднимался на обсуждение.Dismiss Notice
-
Уважаемые пивовары, при прочтении информации на форуме (оставленной другими форумчанами) с давними датами, просьба не принимать советы, как четкую инструкцию, т.к. описывается чей-то личный опыт, и зачастую эти пивовары в дальнейшем осознав неверность таких методов делают все по другом. Так что принимайте это просто, как информацию, как повествование о чужом опыте, и в случае необходимости переспрашивайте!Dismiss Notice
-
Уважаемы пивовары и модераторы форума! При создании темы, убедительная просьба добавлять Ключевые слова. Данная функция позволяет новичкам форума быстро находить нужную информацию по Облаку тэгов справа. Просьба к модераторам форума, так же помочь и по возможности прописать в существующих темах ключевые слова внизу страницы. Спасибо! С уважением, администрация форума.Dismiss Notice
-
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Покинуть личные переписки, которые не актуальные для вас и не имеют информационной ценности! СПАСИБОDismiss Notice
Dismiss Notice
C 10.09.2016 на форуме стали платными следующие разделы:
Оборудование для пивоварения, Делаем пиво по рецептам
Подробнее, почему так произошло, можно прочитать здесь...
Dismiss Notice
Набираем модераторов, которые хотят принять участие в развитии форума и сделать его более интересным и информативным.
Основные требования к претендентам - регистрация на форуме более 1 года, сообщений не менее 400.
Основные функции модератора - чистка флуда и рекламы, перенос сообщений или тем в соответствии с разделами форума, слежение за правилами разделов.
Дополнительные - развитие и оптимизация функционала форума, добавление интересного материала из вне форума.
Преимущества - VIP статус, помощь в деле, которое вам не без различно, скидка в магазине ингредиентов 5%.
Заявки можно оставлять здесь.
Карамельный Блонд Эль
Карамельный Блонд Эль
Start Date: Aug 8, 2013 02:00 PM
End Date: Aug 8, 2013 08:00 PM
Time Zone: Europe/Athens +03:00 EEST
Location:
blond ale
Украина, Донецк, Ленинский пр-т, Цирк
Posted By: EtS-Ukraine
Confirmed Attendees: 0
End Date: Aug 8, 2013 08:00 PM
Time Zone: Europe/Athens +03:00 EEST
Location:
blond ale
Украина, Донецк, Ленинский пр-т, Цирк
Posted By: EtS-Ukraine
Confirmed Attendees: 0
You can not RSVP for this event...
This event has already begun, or has already passed; RSVP has been since closed.
This event has already begun, or has already passed; RSVP has been since closed.
![[IMG]](http://russianriverbrewing.com/product_images/uploaded_images/aud-blonde-glass-copy.jpg)
Объем партии готового пива 5,5л
ЗАСЫПЬ: 290г солода Карапилс + 1,16кг солода Богемия Пилснер.
ЗАТИРАНИЕ: 66С на 60 минут.
ОХМЕЛЕНИЕ, ВАРКА: 60 минут кипячения. Хмель Perle (10% АА), гранулированный: 5г за 35 минут + 5г за 15 минут.
БРОЖЕНИЕ: на дрожжах S-04, от 14 суток – ждать полного выбраживания.
РОЗЛИВ и КАРБОНИЗАЦИЯ: Высокая карбонизация – 2,8СО2, созревание в бутылках от 40 суток.
.....................................................................................................
Рецепт новый.
.....................................................................................................
НП - 13%, IBU - 26, КП - 3%, Alc - 5,4%
.....................................................................................................
ДЕГУСТАЦИЯ
Просто шикарная пеностойкость!!! У меня такой ещё ни в одной партии не было! Красивый, мягкий золотисто-соломенный цвет, с довольно хорошей прозрачностью. В аромате карамельная сладость и фрукты, освежающе. Во вкусе яркая хмелевая горечь переплетается с остротой карбонизации, средним насыщенным и шелковистым телом.
Чудесное, совежающее, горчащее пиво. Горчинка хмелевая в послевкусии действует немного осушающе, и держится довольно долго вместе с легкими фруктовыми нотами.
XenAtendo
© Jason Axelrod from 8WAYRUN.COM
